на защите металла и дерева... (846) 955-12-09
e-mail: etr63@mail.ru
 

Каталог

Как бороться с налетом на деревянной поверхности неомидом

** Статья от производителя

Как только древний человек понял, что его пещеру можно облагородить, он стал много времени уделять тому, чтобы его жилище, а позже дом или квартира имели ухоженный внешний вид.

 И сегодня мы тоже хотим, чтобы наш дом был не просто красивым, а еще и надёжным, престижным, построенным на десятилетия, а лучше – столетия.

Гарантией того, что именно так всё и будет является использование высококлассных строительных материалов, а также использование защитных покрытий для металла и дерева, для других типов поверхностей, например бетонных.

Во время строительства необходимо учитывать то факт, что бетон, кирпич, песчаник и известняк обладают определённой пористостью, древесина может быстро напитать влагу, а металл поддаваться коррозии. Выход один – использовать специальные растворы, а также защитные покрытия для древесины, металла и других поверхностей.

Гидроизоляция – именно то, чего хотят добиться строители, используя защитные растворы. Высолы – слово, которое страшит инженеров-строителей. Они могут появиться как на цементе, кирпиче, так и на древесине и металле. Борьба с ними начинается на самых первых этапах строительства, когда строительные материалы тщательно укрываются от попадания влаги. Во время строительства кладка всё время прикрывается полиэтиленом во избежание намокания. Строительство в дождливую погоду также может быть причиной появления высолов. Если не придерживаться правил кладки, то позже придётся столкнутся с проблемами, которые трудно поддаются решению.

А что делать с деревянными поверхностями для того, чтобы предотвратить появление высолов на дереве и ржавчины на металлических поверхностях? Защита дерева – вот что необходимо предусмотреть.Необходимо правильно обработать поверхность в самом начале строительства, использовать антигрибковую пропитку, к примеру неомид,  так как она имеет и влагоотталкивающие свойства тоже. Такая влагоотталкивающая пропитка предотвращает не только появление высолов на фасадах зданий, но и увеличивает морозостойкость всей конструкции.

Специалисты рекомендуют очень тщательно подходить к выбору специальных растворов, лучше всего не заниматься самодеятельностью и не выбрасывать деньги на ветер. Если вы занимаетесь строительством самолично, предварительно получите консультацию специалистов, а только потом принимайте решение по использованию защитных материалов для различных поверхностей.

 

© woodsafer.ru, 2012, СП "Евразия-транзит"
443052, г. Самара, Корсунский пер., 17
тел. (846) 955-12-09, e-mail: etr63@mail.ru

Продажа материалов для защиты дерева и металла.
Средства для герметизации и уплотнения срубовых домов.
Аллюминиевые профили и нержавеющий крепеж.

разработка сайта – Адмикс