на защите металла и дерева... (846) 955-12-09
e-mail: etr63@mail.ru
 

Каталог

Алюминиевые профили в Самаре

Среди огромного ассортимента товаров, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте, компания реализует алюминиевые профили в Самаре. Для создания оригинальных переходов между различными материалами напольной отделки на одном уровне или для создания разноуровневых поверхностей в интерьере, а также стильных окантовок, ступеней, используются ламинированные алюминиевые профили. Это могут быть переходные порожки, пороги с перепадом, угловые и гибкие профили для создания фигурной отделки. Также алюминиевые профили в Самаре отличаются по типу монтажа, они бывают открытыми и закрытыми с креплением саморезами, фигурными для крепления с помощью различных вставок, самоклеющиеся и многие другие.

Алюминий – идеальный материал для применения в отделке жилых помещений. Это экологически чистый материал, обеспечивающий абсолютную пожарную безопасность, он совершенно не горюч и сохраняет все свои качества при любых температурных условиях. Как правило, при изготовлении алюминиевого профиля в Самаре, в алюминий добавляют кремень и магний для улучшения качества будущего материала. Как отделочный напольный профиль, алюминий прочнее дерева в 7 раз и в 2-3 раза прочнее ПВХ, а также, согласно ГОСТУ, отлично выдерживает среднюю проходимость, которая и есть в обычном жилом помещении. Алюминиевый профиль не теряет своих качеств в процессе эксплуатации, он не скручивается, не окисляется и не горит, а благодаря декоративным покрытиям, отлично вписывается в любой интерьер.

Для того чтобы алюминиевые профили в Самаре не окислялись и не подвергались коррозии, их подвергают анодированию. Анодирование – это процесс, в ходе которого на поверхности алюминия образуется тонкая оксидная пленка, которая и препятствует дальнейшему окислению металла.

Для получения разнообразных цветовых и фактурных вариаций профиля, используется ламинирование. В процессе ламинирования алюминиевых профилей на них с помощью специального клея (праймера) и нажимных роликов наносится декоративная пленка. Этот способ нанесения обеспечивает прочное соединение металла с покрытием, так как они становятся практически одним целым. Ламинационная пленка может повторять цвет и текстуру натурального дерева, камня и других материалов, которые могут быть использованы в строительстве и отделке помещений.

Свяжитесь с нашим менеджером прямо сейчас и закажите подходящие алюминиевые профили в Самаре по выгодным ценам. См. раздел "Где купить"

 

© woodsafer.ru, 2012, СП "Евразия-транзит"
443052, г. Самара, Корсунский пер., 17
тел. (846) 955-12-09, e-mail: etr63@mail.ru

Продажа материалов для защиты дерева и металла.
Средства для герметизации и уплотнения срубовых домов.
Аллюминиевые профили и нержавеющий крепеж.

разработка сайта – Адмикс