на защите металла и дерева... (846) 955-12-09
e-mail: etr63@mail.ru
 

Каталог

Неомид - защита древесины, камня и металлических конструкций

На сегодняшний день Неомид - пожалуй самая молодая, технологичная и практичная компания в стране. Продукция компании, там где это возможно, выпускается в виде концентратов - т.е. вы не платите за воду и ее перевозку. Соотношение цена-качество у Неомида запредельно  выгодно - мне иногда просто неудобно видеть как потребитель переплачивает в разы (!) за этикетку с модным инобрендом, не обратив внимание на небольшой флакон с концентратом аналогичного средства от Неомид, скромно стоящего рядом. Сегодня я пытаюсь акцентировать внимание клиентов на таких продуктах от неомида как антисептики, отбеливатели, фасадные покрытия, масла. Все, в том числе выкрасы, есть в 1-м павильоне в ТЦ "Муравейник"

Андрей Панченко.

Далее - статья от производителя

Для качественной защиты древесины, камня и металлических конструкций от различного рода воздействий мы предлагаем использовать средства компании Неомид. Это уникальные, высококачественные антисептические, антикоррозийные средства, защищающие ваш дом от грибка, плесени, гниения, возгорания, различных вредителей и многих других неблагоприятных воздействий, которым ваш дом подвергается ежедневно. Средства Неомид на сегодняшний день являются лучшими из предложенных на рынке по соотношению «цена-качество».

Как показывает практика, в современных климатических условиях, нет такого материала, который не нуждался бы в защитной обработке, так как наружные и внутренние конструкции помещений постоянно подвергаются множеству различных воздействий, в особенности влаги. Именно влага является главным врагом древесины и металлов, влажная среда – отличная почва для развития микроорганизмов, которые запускают процессы гниения, образуют грибок и плесень, которые чрезвычайно вредны для людей. Металлические же конструкции подвергаются коррозии и теряют свои качества, а именно прочность, что может привести к плачевным последствиям. Именно поэтому компания Неомид выпустила целую линейку средств для защиты всевозможных материалов, которые используются в строительстве и отделке жилых помещений и не только.

Защитные и восстанавливающие пропитки для дерева, лаки по камню, металлу и дереву, средства для снятия обоев, грунтовка и мастика для ремонта, средства для защиты металлов и минералов, и многое другое представлено в ассортименте нашего магазина.

Получить консультацию квалифицированного специалиста по средствам Неомид и сделать заказ можно по указанным на сайте телефонам. Сотрудничая с нами, вы можете быть полностью уверенны в качестве и подлинности всех препаратов, ведь мы уже много лет являемся прямыми поставщиками этой продукции на российский рынок, каждую полученную партию обязательно отправляем в отдел контроля качества, а значит подделка или брак здесь полностью исключены. См. раздел "Где купить".

 

© woodsafer.ru, 2012, СП "Евразия-транзит"
443052, г. Самара, Корсунский пер., 17
тел. (846) 955-12-09, e-mail: etr63@mail.ru

Продажа материалов для защиты дерева и металла.
Средства для герметизации и уплотнения срубовых домов.
Аллюминиевые профили и нержавеющий крепеж.

разработка сайта – Адмикс