на защите металла и дерева... (846) 955-12-09
e-mail: etr63@mail.ru
 

Каталог

Краска Tambur

Я имел удовольствие побывать в лабораториях концерна Tambur, имел честь познакомиться с главным технологом, простым ленинградским доктором химических наук, Михаилом Табачником, на мой взгляд, гениальным химиком и совершенно простым в общении человеком, с которого уже не смыть налет творческих шестидесятых.. Там все устроено просто - как все гениальное, наверное. Израильтяне не потеряли главного свойства для движения вперед – увлеченности. Они идут вперед главным образом потому что им интересно делать новые продукты, отвечать на новые вызовы. В Тель-Авиве есть бутик концерна – так называемый «шоу-рум». Там всегда работают дизайнеры и архитекторы, бродят счастливые люди, попавшие на ремонт своих жилищ)) Я сразу вспомнил о подвалах в которых сидят наши продавцы штукатурок. Что-то надо менять..

Концерн производит все что касается строительной химии. http://www.tambourpaints-ru.com.

С уважением, Андрей Панченко.

Далее от завода:

Отлично зарекомендовавший себя уже около 80-ти лет назад производитель лакокрасочных материалов и отделочных покрытий – Tambur по сей день не сдает лидерских позиций и не устает расширять свой ассортимент всевозможных средств для качественного и быстрого ремонта. Компания была основана в Израиле в 1936 году и с тех пор является мировым лидером по производству лакокрасочных материалов. Краска Tambur – одна из немногих на мировом рынке, которая имеет «Зеленый знак», а значит, является экологически чистой и безопасной для жилых помещений.

Высокий профессионализм, неустанное новаторство и лидерские качества позволяют компании выпускать все больший ассортимент продукции с каждым годом. Так сейчас под знаком Tambur выпускается широчайший ассортимент красок всевозможных типов, для наружных и внутренних работ, для дерева, металла и классическая – для стен. Цветовая палитра красок позволит воплотить все самые смелые идеи дизайнеров. Вся краска Tambur изготавливается на водной основе, а значит, не содержит вредных для человека составляющих и ее можно использовать в отделке детских учреждений, больниц и т.д.

Помимо основной задачи – создавать качественное декоративное покрытие, краска Tambur обеспечивает дополнительную защиту поверхности от всевозможных вредных воздействий, защищает дерево от гниения и вредителей, металл – от коррозии, а фасады зданий – от сырости. Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества и отвечает самым строгим нормам безопасности в Европе.

Кроме красок, Tambur выпускает широкий ассортимент материалов, позволяющих подготовить поверхность к окрашиванию, это и шпатлевки, и защитные пропитки, грунтовки и т.д. Наилучшего и долговечного результата вы достигнете, используя всю серию средств для ремонта. Ведь поверхность, полностью покрытая основами и красками Tambur, устойчива агрессивному ультрафиолетовому излучению, резкому перепаду температуры и влажности, солевым туманам и другим вредным воздействиям окружающей среды.

Получить консультацию квалифицированного специалиста, определиться с выбором типа краски и получить ответы на остальные интересующие вопросы можно, позвонив по указанному на нашем сайте телефону. См. раздел "Где купить"

 

© woodsafer.ru, 2012, СП "Евразия-транзит"
443052, г. Самара, Корсунский пер., 17
тел. (846) 955-12-09, e-mail: etr63@mail.ru

Продажа материалов для защиты дерева и металла.
Средства для герметизации и уплотнения срубовых домов.
Аллюминиевые профили и нержавеющий крепеж.

разработка сайта – Адмикс