на защите металла и дерева... (846) 955-12-09
e-mail: etr63@mail.ru
 

Каталог

Краска Белинка

Данная краска отличается своим качеством, а так же непревзойдёнными свойствами. Она представляет собой эффективное толстослойное покрытие топ класса. За счёт таких природных соединений, как воск, обеспечивается долговременная защита древесины от воздействия внешних факторов. Помимо этого, в состав данного красящего вещества входят алкидные жирные смолы, пигменты неорганического типа, а так же целевые добавки, которые в свою очередь обеспечивают высокий уровень эластичности и стойкости к погодным условиям.

Если соблюдать двухслойный расход, Белинка оставляет видимым натуральный рисунок и структуру древесины. Это позволяет дереву в самом прямом смысле, дышать. Ещё одним преимуществом данного состава является то, что краска придают древесине дополнительную стабильность. Именно поэтому, краску этой марки широко применяют при строительстве. В особенности это касается покраски дверей и окон, сделанных из особо твёрдых пород дерева.

Немаловажным свойством является то, что Belinka не содержит биоцидов. За счёт этого краска может использоваться и для окраски внутренних пор древесины. Данное покрытие не имеет свойства трескаться. Так же краска прекрасно поддаётся обновлению. Данное соединение рекомендуется для покрасочных работ на наружных и внутренних поверхностях древесины. Итак, подытожим основные преимущества данного краски перед остальными.

  • Во-первых, она очень стойкая. Она никогда не треснет.

  • Во-вторых, она не выцветает. Данная краска способна выдерживать резкие перепады температур.

  • В-третьих, она содержит алкидные смолы и пигменты, которые абсорбируют негативное ультрафиолетовое излучение.

  

Применение краски “Белинка”.

 

 Применяется данный состав в первую очередь для покраски древесных материалов. Главным преимуществом покрытия является то, что оно защищает поверхность от внешних факторов. К ним можно отнести грибковые гниения, насекомых, и т.д. Перед началом работ, необходимо размешать краску, при этом, не разбавляя её. Затем, воспользовавшись кисточкой или валиком, аккуратно нанести 2 слоя краски на чистую и сухую поверхность.

Если это древесина, то она должна быть обязательно отшлифована. Краска Белинка высыхает в течение 6-10 часов с момента нанесения. Так же стоит помнить, что заключительный слой необходимо наносить только спустя 12 часов после нанесения предыдущего. Данную краску можно приобрести в компании Евразия Транзит, как оптом, так и в розницу.

 

© woodsafer.ru, 2012, СП "Евразия-транзит"
443052, г. Самара, Корсунский пер., 17
тел. (846) 955-12-09, e-mail: etr63@mail.ru

Продажа материалов для защиты дерева и металла.
Средства для герметизации и уплотнения срубовых домов.
Аллюминиевые профили и нержавеющий крепеж.

разработка сайта – Адмикс