на защите металла и дерева... (846) 955-12-09
e-mail: etr63@mail.ru
 

Каталог

Belinka ВД для КУХОНЬ И ВАННЫХ

БЕЛАЯ КРАСКА ДЛЯ КУХОНЬ И ВАННЫХ КОМНАТ Belinka краска для кухонь и ванных комнат предназначена для защиты поверхностей стен и потолков во влажных помещениях (ванные комнаты, кухни, прачечные, помещения для сушки белья бассейны и т.д.). Предупреждает образование грибка и плесени в помещениях, где существует высокая вероятность их появления в виду повышенной концентрации водяного пара. Подходит для окрашивания всех типов минеральных штукатурок, волокнисто-цементных плит, бетона, гипсокартонных плит и старых покрытий. Отличается простотой нанесения. Покрытие паропроницаемо, предотвращает образование конденсата, а также препятствует росту микроорганизмов. Поставляется в белом цвете.




Применение: ЛКМ водные , Материалы для бетона

Состав: сополимерная дисперсия винилацетата, пигмент, наполнители, специальные добавки и вода.

Инструкции по применению: Перед нанесением краски для стен в кухнях и ванных комнатах Belinka необходимо соответствующим образом подготовить поверхность. Свежий бетон или свеженанесенная штукатурка перед окрашиванием должны хорошо просохнуть в течение как минимум 28 дней. Перед нанесением краски поверхности следует обработать универсальной акриловой грунтовкой Belinka. Поверхности с уже нанесенным покрытием необходимо очистить щеткой и/или вымыть водой с добавлением чистящего средства. Старые растрескавшиеся или отслаивающиеся покрытия необходимо устранить и обработать поверхность универсальной акриловой грунтовкой Belinka. Поверхности стен, зараженные плесенью или грибком, еще перед нанесением грунтовки следует обработать средством для удаления плесени Belinka. После высыхания отмершие грибки и плесень удаляются механическим способом. Серьезные повреждения и трещины следует устранить при помощи соответствующих минеральных шпаклевок.

Перед нанесением краску необходимо хорошо перемешать и при необходимости разбавить водой (макс. 5%). Краска наносится кистью или валиком на сухую поверхность в 2 слоя. Во время нанесения и высыхания температура краски, основания и воздуха должна быть не ниже +5°C, относительная влажность воздуха не должна превышать 80%. При нормальных условиях (20°C и 65% относительной влажности воздуха) уже через 6 часов можно наносить следующий слой краски. При низких температурах время высыхания увеличивается. Время высыхания также увеличивается при повышении относительной влажности воздуха. Инструмент после окончания работы очищается водой.

Рекомендации и примечания: С увеличением толщины слоя краски антисептическое действие покрытия усиливается (по этой причине рекомендуется наносить 2 слоя). Во время работы рекомендуется носить защитную одежду и рукавицы. Пустую упаковку и упаковку с остатками краски утилизировать в специально отведенных местах.

Первая помощь: При попадании на кожу и одежду необходимо снять пропитавшуюся одежду и промыть кожу водой с мылом. В случае попадания в глаза промывать водой не менее 15 минут и обратиться за помощью к врачу. При попадании в организм пить только воду, не есть и не вызывать рвоту, а также обратиться за помощью к врачу. В случае плохого самочувствия обратиться за помощью к врачу.

Расход: 1 л на 5-6 м2при нанесении в два слоя. При окрашивании сильно впитывающих и шераховатых поверхностей расход увеличивается.

Хранение: в оригинальной упаковке при температуре +5 - +30oC. Не допускать замерзания!

 

© woodsafer.ru, 2012, СП "Евразия-транзит"
443052, г. Самара, Корсунский пер., 17
тел. (846) 955-12-09, e-mail: etr63@mail.ru

Продажа материалов для защиты дерева и металла.
Средства для герметизации и уплотнения срубовых домов.
Аллюминиевые профили и нержавеющий крепеж.

разработка сайта – Адмикс