на защите металла и дерева... (846) 955-12-09
e-mail: etr63@mail.ru
 

Каталог

BELINKA ШПАТЛЕВКА ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ

• Качественное исправление дефектов древесины
• Шесть различных оттенков
• Покрытия обладают хорошей адгезией





Применение: Огнебиозащита дерева внутренняя

Белинка шпатлевка для древесины – однокомпонентное окрашенное дисперсионное средство, предназначенное для исправления небольших повреждений и неровностей поверхности на древесине. К вашему вниманию шесть цветовых оттенков: белый, сосна, светлый дуб, дуб, бук и махагон. 

СПОСОБ  НАНЕСЕНИЯ:

Belinka шпатлевка для древесины наносится на сухую и чистую древесину, очищенную от пыли и остатков краски. Изделие наносится нержавеющей лопаткой, заполняя все неровности древесины. Шпаклёвка наносится толщиной до 1 мм. Если имеются глубокие повреждения, шпатлевка наносится в несколько слоёв.  При нанесении шпатлевки толщиной 1 мм, расход изделия составляет один килограмм на 1м2 поверхности.

Инструменты промойте в воде.

После 2 часов шпатлевка может шлифоваться и поверхность готова к последующему окрашиванию.

При конечной защите покровными красками, на отшлифованную и очищенную от пыли поверхность нанесите грунтовку и покровную краску в соответствии с предписанным количеством нанесений. Если вы будете действовать в соответствии с инструкциями для работы, место шпаклёвки видным не будет.  

Если вы хотите окрасить древесину лазурными красками, необходимо выбрать древесину, не содержащую значительных повреждений, чтобы зашпаклёванных мест было как можно меньше. На поверхность новой древесины, находящейся под влиянием окружающей среды и влаги, после шлифовки, в качестве профилактического средства от насекомых-вредителей нанесите Base, после чего предписанное количество нанесений лазури (Lasur, Aqualasur, Toplasur). После первого нанесения лазури зашпатлёванная поверхность становится матового цвета, но после целостной системы нанесений блеск уравнивается.

Технические данные:

Состав: винил ацетатная дисперсия, наполнители и добавки

Количество нанесений: использовать в 1 нанесении для повреждений до 1 мм, для более глубоких повреждений – большее количество нанесений

Расход: 1 кг/м2 при толщине нанесения в 1 мм 

Высыхание: поверхностное высыхание материала – 20 минут, материал готов для последующей обработки после 2 часов

Очищение инструментов: водой

Способ хранения: в закрытой оригинальной упаковке, в сухом помещении при температуре от 5 до 25 0С. Не допускайте замерзания материала.

Упаковочные единицы: 350 г и 750 г

Срок хранения: в закрытой таре до 2 года

Карта цветов: белая, сосна, светлый дуб, махагон, бук, дуб

 

© woodsafer.ru, 2012, СП "Евразия-транзит"
443052, г. Самара, Корсунский пер., 17
тел. (846) 955-12-09, e-mail: etr63@mail.ru

Продажа материалов для защиты дерева и металла.
Средства для герметизации и уплотнения срубовых домов.
Аллюминиевые профили и нержавеющий крепеж.

разработка сайта – Адмикс